Verza e Cavolo Rosso
Verza, cavolo cappuccio rosso, olive, capperi e acciughe e la minestra è servita!
Tempo: circa 40 minuti
Periodo: Inverno
Complessità: Facile
Portata: Primo
Ricetta pubblicata Giovedì 28 Febbraio 2013
Ingredienti (4 persone)
- 500 gr verza
- 500 gr cavolo cappuccio rosso
- 100 gr olive
- 30 gr capperi
- 2 acciughe
- 1 mestolo di brodo
- sale qb
Istruzioni
- 1. Tagliate verza e cavolo
- 2. Fateli cucinare con 2 cucchiai d’olio, 1 mestolo di brodo e un po’ di sale
- 3. A fine cottura scolate il tutto
- 4. A parte frullate i capperi con le 2 acciughe e l'olive
- 5. Aggiungete il composto ottenuto alla pentola con le verze e il cavolo scolati
- 6. Stufate per 3 minuti